Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 AMINA2007133456

Входе зкспедиции исследовались земли от устья реки оби до северного ледовитого океана. один из отрядов поднялся на 1000 км по берегу полуострова ямал , спустился на 500 км на юго-запад и обследовал 95 км западного берега
полуострова. сколько километров прошел этот отряд?

Ответы
Ответ добавил: Гость

16-4=12км/ч разница в скорости,

24/12=2ч велосипедист догонит пешехода

 

или

 

16х-4х=24,

12х=24,

х=24/12,

х=2ч велосипедист догонит пешехода

Ответ добавил: Гость

1)22ч13мин=1333мин

2)5ч46мин=346мин

3)1333-346=987мин

4)987=16ч27мин

Ответ добавил: Гость

1000+500+95=1595

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 03:50