Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:40 katenautkina69

Вфутбольном турнире учавствуют несколько команд.оказалось,чтовсе они использовалидлятрусов ифутболокдва разныхцветаизпятивозможных:
белый,синий,красный,зелёный,жёлтый.выяснилось,чтобылииспользованывсевозможныеварианты.сколькокомандучавствоваловтурнире?

Ответы
Ответ добавил: Гость

периметр это сумма длин сторон прямоугольника

значит 1.5+1.5=3см и это 50%

значит 100% периметра=6см

6: 100=0.06 в 1%

0.06*20=1.2см это ширина

площадь=длина*ширина

1.2*1.5= 1.8см в квадрате

Ответ добавил: Гость

1 км = 100000 см,

300000/6=50000 см это масштаб карты,

1000000/50000=20 см - отрезок 10км,

1,8*50000=90000 см=900 м - отрезок на карте 1,8см

только ,если у тебя карта в км, то она изображена в натуральную величину, может все таки см?

Ответ добавил: Гость

участвувало 8 команд(так получається перебравши комбінації)

Больше вопросов по математике