Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 thrasher7777

Вунивермаге за день продали 52 одинаковых детских пальто и 38 костюмов по той же цене, что и пальто.за пальто получили на k р. больше, чем за костюмы.запиши выражения которые обозначают: 1) цену каждой вещи 2) сколько денег
получили за пальто и костюмы в отдельности.

Ответы
Ответ добавил: Гость

a-b

970-130=840(кг)

970-230=740(кг)

970-330=640(кг)

970-430=540(кг)

значение разности с каждым разом уменьшается на 100 кг, так как на 100 кг каждый раз увеличивается масса дани. 

Ответ добавил: Гость

30х-7-8,5+4х=15х-3,7

30х+4х-15х=7+8,5-3,7

  19х=11,8

х=11,8: 19

х= 59/95(это дробь)

Ответ добавил: Гость

1) (52- 38) : к цена одной вещи

 

2) 52((52 - 38): к) получили денег за пальто

38((52- 38): к) получили денег за костюмы

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 14.03.2019 18:10