Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Анна230801

Втеплице с 1м2 снимают 30кг огурцов,сколько потребуется кг огурцов при такой урожайности можно вырастить в теплице в прямоугольной формы длиной 10м и шириной 1м?

Ответы
Ответ добавил: Гость

  45*5=225-удракона. 225+45=270-у богине. 45+225+270+10=550-у кота.

Ответ добавил: Гость

ответ:

условие :

в первом букете - ? роз,

во втором букете - ? роз, в 1-м и 2-м - 8 роз,

в третьем букете - ? роз, во 2-м и 3-м - 12 роз,

всего - 15 роз.

решение:

1) найдем количество роз в 1-м букете:

15 - 12 = 3 розы;

2) определим количество роз во 2-м букете:

8 - 3 = 5 роз;

3) вычислим количество роз в 3 - м букете:

12 - 5 = 7 роз.

ответ: в первом букете 3 розы, во 2-м - 5 роз, в 3-м - 7 роз.

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

я же не знаю как теперь оформляют .

дано: 1м2=30кг

огурцов

10м-длин грядки

1м-ширина

найти: ? кг огурцов можно вырастить на грядке

решение: 1)10м*1м=10м2-площадь грядки

2)10м2*30кг=300кгкол-во огурцов с данной грядки

ответ: 300кг огурцов можно вырастить на грядке.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 12.03.2019 15:10