Другие предметы, вопрос опубликован 08.03.2019 05:44 AlzhanovSalavat

Встоловой за неделю израсходовали 63 кг муки. 4 дня расходовали по 12 кг муки в день, а остальную муку поровну в следующие 3 дня. сколько кг муки расходовали в каждый из последующих дней? с краткой записью !

Ответы
Ответ добавил: Гость

всего - 120 мест

заняли - 3/5

решение:

120*3/5 = 72 места (занятно)

120-72 = 48 мест (свободно)

ответ: свободно 48 мест

Ответ добавил: Гость

у меня не работал этот клей

Ответ добавил: Гость

12×4=48(кг)-израсходовали за 4

дня

63-48=15(кг)-осталось в столовой

15: 3=5(кг)-расходовали в каждый пооследующий день

Ответ добавил: Гость

ответ:

по 5 кг/д

пошаговое объяснение:

1)63кг-(12кг*4д)=15кг - осталось на 3 дня

2)15кг/3д=5 кг/д - на остальные 3 дня

краткое решение:

(63-(12*4))/3=5 кг/д

Больше вопросов по другим предметам