Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 ekimmail631

Всреду магазин стройматериалы продал 8 листов картона по 20 р. за лист.в четвергтаких листов было продано на 240 р.больше.сколько денег было получено за картон в четверг?

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

81 км

пошаговое объяснение:

40% от 180 км - это 72 км. на автомашине.

1) 180 - 72 = 108 км

25% от 108 км - это 27 км. на мотоцикле.

2) 108 - 27 = 81 км. пешком

Ответ добавил: Гость

ответ: 2/11

1м - 3/8м =1/4

1целая 3/8 =1/4

м=1/4 : 1 1/4

м =2/11

Ответ добавил: Гость

1) 20×8=160 руб

2) 160+240=400 руб

ответ: 400 руб

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 20:00