Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 00:50 ник5030

Впервый день андрей потратил 3/8 своих денег,во второй день 4/15 остатка.в результате у него осталось ещё 550 рублей.сколько денег было у андрея

Ответы
Ответ добавил: Гость
18 * 5/6 = 15 км он должен пройти во второй день. 15+18=33 км за два дня. ответ 33 км.
Ответ добавил: Гость
60-50=10 400м=0,4 км 0,4/10=0,04 ч 0,04ч=0,04*60=2,4 мин
Ответ добавил: Гость

в первый день потрачена 3\8 части, тогда осталось 5\8. найдём 4\15 остатка 4\15*5\8= 1\6.   тогда он потратил 3\8+16= 13\24 тогда осталось 24-13=11 т.е. 11\24 а это 550 рублей 550: 11\24=1200 рублей.

Ответ добавил: Гость
Впервый день андрей потратил 3/8 своих денег,во второй день 4/15 остатка.в результате у него осталось ещё 550 рублей.сколько денег было у андрея 8\8-3\8=5\8 5\8*4\15=1\6 3\8+1\6=9\ 24+4\24=13\24 24\24-13\24=11\24 11\24 это 550 руб 550*24\11=1200 руб
Больше вопросов по математике