Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:40 grasdas

Впачке смешали два чая грузинский и индийский.индийского чая было 30%, когда добавили 120гр индийского чая стало 45%.сколько грамм индийского чая было первоначально?

Ответы
Ответ добавил: Гость

3.5x=2.5(x+24)-где x   скорость   1 потяга

x=60км/ч -скорость 1 потяга

60+24=84км/ч-скорость 2 потяга

60*3.5=210км-растояние   между  

Ответ добавил: Гость

1) 0,8 * 5,5=4,4км

2) 1,4 * 12,5=17,5км

3) 17,5-4,4=13,1км

ответ: на 13,1км мухино дальше от каменки, чем от заречной.

Ответ добавил: Гость

1)45%-30%=15% - добавили

2)120: 15*100=800(г)-стало всего

3)800-120=680(г)-было всего первоначально

4)680*30: 100=204 (г)- было первоначально индийского чая

Больше вопросов по математике