Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:30 НикитаЗеленюк

Во время экскурсии дорога из школы в парк и обратно заняла 20 минут,а в самом парке дети робыли 40 минут.сколько всего времени ушло на эту экскурсию? для проверки ответа составь и реши ,обратную данной

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 200-20=180 (м/мин)- скорость второго всадника

2) 200*50=10000 (м/мин) = 10 (км) - проехал первый всадник

3) 180*50=9000 (м/мин) =   9 (км) - проехал второй всадник.

4) 10+9=19(км) - расстояние между всадниками.

Ответ добавил: Гость
40м8дм=48дм 19м 9дм =199 дм 408+10+10=608дм 199+100+100=399 дм p=(a+b)*2 (608+399)*2=2014 дм 2014дм=20м 14 дм длина забора s=608*399=242592 дм^3 или 2425 м^2 92 дм^2
Ответ добавил: Гость

20+40=60мин=1час всего ушло на экскурсию

 

на экскурсию всего затратили времени 60мин, дорога из школы в парк и обратно заняла 20 минут,а сколько времени дети пробыли в самом парке ?

60-20=40мин

Ответ добавил: Гость

20+40=60 мин=1 час ушло на экскурсию

 

обратная :

 

экскурсия заняла 60 мин.дорога из школы в парк и обратно заняла 20 мин.сколько времени длилась прогулка в парке?

решение:

60-20=40 мин

Больше вопросов по математике