Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 05:52 Milana220408

Вот нам отменили впр ( 7 класс) и мы пишем какую-то работу из кемерово ( кемеровская работа) кто писал напишите как там сложно.заранее .

Ответы
Ответ добавил: Гость

60+18=78 л стало в двух бочках,

78/2=39 л  в бочках воды стало поровну,

39-18=21 л было в первой бочке

Ответ добавил: Гость

6ч 47мин + 14ч 38мин = 21ч 25мин время захода солнца

Ответ добавил: Гость

не сложно, но повторить материал предыдущий стоит.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 15.03.2019 04:20
Предмет
Математика, опубликовано 19.03.2019 00:50