Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 11:50 Owl11111111

Вмаг. продали 24л яб. сока и 40л. томатного в одинаковых емкостья пакетах. томатного продали на 8 пакетов больше чем яблочного. сколько пакетов того и другого сока продали?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)28+26=54 кг -всего меда

2)54/9=6 шт-было фляг с медом

Ответ добавил: Гость

ответ: 6

пошаговое объяснение:

0,38*3,19+0,38*6,81+2,2=0,38(3,19+6,81)+2,2=0,38*10+2,2=3,8+2,2=6

Ответ добавил: Гость

выясняем разницу между яблочным и томатным соком.

1)40-24=16( сока больше,чем яб.

2)16: 8=2( одном пакете

3)24: 2=12( сока

4)40: 2=20( сока

ответ: продали 12 пакетов яблочного сока и 20 пакетов томатного сока.

Ответ добавил: Гость
40-24=16л разница в литрах сока,

16: 8=2л в одном пакете,

24: 2=12шт яблочного сока,

40: 2=20шт томатного сока или 16/2+12=20шт

 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 04.03.2019 09:45