Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 анна2277

Вмагазин 24 банки зелёной краски. а красной 8 банок. во сколько раз зеленой краски больше?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15.

2.а) первое число есть : 1

    б) последнего числа нет.

3. а) последующее число есть у каждого

      б) не у каждого - предыдущего числа нет только у числа 1.

4. 0 - не натуральное число.

5. 14,277,3591,1000 000.

6. 1, 73,99,3049,437,108,999 999.

Ответ добавил: Гость

360 * 15 = 5400 кг молока коровы за 1 день

5400 * 15 = 81000 кг молока будет надоено за 15 дней

81000 * 0,25 = 20250 кг сливок получится за 15 дней

20250 * 0,20 = 4050 кг масла получится за 15 дней.

ответ. 4050 кг масла получится 

Ответ добавил: Гость

ответ: в 3 раза

пошаговое объяснение:

24: 8=3

Ответ добавил: Гость

62 банки.  

пошаговое объяснение:

1) 4*24=96(кг)- белой.  

2) 96+18=114(кг)- белой и жёлтой.

3) 300-114=186(кг)- зелёной.

4) 186: 3=62(б)- зелёной банки

Больше вопросов по математике