Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:10 ldldks

Вмагазин хлеб.за день было продано 176кг хлеба, и после этого в магазине осталось на 145кг хлеба меньше, чем продали.сколько килограммов хлеба ?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)125*350=43750(м спортивного комплекса

2)43750-14950=28800(м площадь

3)28800: 3*2=9600(м кортов

ответ: 9600  м квадратных

Ответ добавил: Гость

может владислав сергеевич

Ответ добавил: Гость

1) 176-145=31(кг)-хлеба осталось после продажи в магазине

2) 176+31=207(кг)

ответ: 207 кг хлебе в магазин.

Ответ добавил: Гость

176-145=31(кг)

176+31=207(кг)хлеба в магазин

ответ: 207 кг

Больше вопросов по математике