Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 sveta2015w

Вмагазин отвезли 9 машин овощей по 4 ц.20кг. на каждой. сколько овощей осталось на базе,если всего их было 4 т.

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

-49

-343

0.0625

-1/243

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

ответ:

24: 3=8 девочек

пошаговое объяснение:

24+8=32   32 все дети

Ответ добавил: Гость

1 центнер = 100кг

1 тонна = 1000 кг

4ц 20кг = 420 кг

4тн = 4000кг

решение :

1)9 машин * 420 кг = 3780 кг - отвезли.

2)4000 - 3780 = 220 кг - овощей осталось на базе.

 

220кг = 2,2 центнера (220 : 100)

220 кг = 0,22 тонны ( 220 : 1000)

Ответ добавил: Гость

4,2*9(машин) = 37,8 ц

иначе 3,78 т

4-3,78 = 0,22 т, иначе 2,2ц, иначе 220 кг

Больше вопросов по математике