Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 ZheniaBlinov

Вмагазин отвезли 9 машин овощей по 4 ц. 20 кг. на каждой. сколько овощей осталось на базе,если всего их было 4 т.

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

1). 1 - 0.7 = 0.3 - длина оставшегося пути - это три части пути

2). 9: 3 = 3 (км) - 1 часть пути

3) 3*7 = 21 (км) - пройденный путь

4). 21 + 9 = 30 (км) - общий путь

ответ: длина маршрута 30 км

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

ответ:

12

пошаговое объяснение:

3 х 4 = 12 (львов) - учавствует всего в представлении

Ответ добавил: Гость

4,2*9(машин) = 37,8 ц

иначе 3,78 т

4-3,78 = 0,22 т, иначе 2,2ц, иначе 220 кг

Ответ добавил: Гость

1)9*420кг=3780кг(перевезли машины)

2) 4000-3780=220кг(овощей осталось на базе)

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 19:00