Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:20 RedSakura

Вмагазин завезли фрукты: 330 кг ябл и груш,430кг ябл и апельсин,320 кг груш и апельсин.сколько кг ябл,кг апел,кггруш

Ответы
Ответ добавил: Гость

для изготовления лыж используется бамбук

Ответ добавил: Гость

111159=1+1+1+1+5+9=18

Ответ добавил: Гость

1)330+430=760(кг)-килограмм яблок и апельсинов.

2)760+320=1080(кг)-килограмм яблок и апельсинов и груш.

ответ: -апельсины,яблоки и груши вместе весят 1080 килограммов

Ответ добавил: Гость

пусть х - кол-во яблок, тогда 330-х - кол-во груш, у - кол-во апельсинов. составляем систему уравнений:

330-х+у=320               х-у=10

х+у=430                     х+у=430         складываем и получам

2х=440

х=220 - яблок, у=210 - апельсинов, 110 - груш

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 17.03.2019 04:50