Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 вика3845

Вклассе 15 дев и 13 мальч. нужно выделить группу из трех чел для посещения больного.сколькими способами это можно сделать: а) все члены - девочки б) все - мальчики: в) 1дев и 2 мальч г) 2дев и 1мальч?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)360: 8=45

2)45*18=810 кленов

3)45*16=720 лип

4)360+810+720=1890

Ответ добавил: Гость

ответ: паше 7 лет

пошаговое объяснение:

Ответ добавил: Гость

380/4=95 кг средний урожай с 4 соток

450/5=90 кг средний урожай с 5 соток

224/2=112 кг средний урожай с 2 соток

(95+90+112)/3=99 кг средний урожай со всего поля

Ответ добавил: Гость
18 делим на 6 и множим на 5 =15, 18 + 15 = 33км за 2 дня
Больше вопросов по математике