Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 lizabatyshkina

Вклассе 12 мальчиков.это 1/2часть всего класса.сколько детей в к празднику купили 30 пирожных.из них 1/3часть составляют безе,а остальные эклеры.сколько эклеров купили к празднику?

Ответы
Ответ добавил: Гость

9571 ц -   112,6%   (100%+12,6%=112,6

  х ц     -     94,2%    (100%-5,8% = 94,2)

прямая пропорциональность:

9571 : х = 112,6 : 94,2

х = 9571 * 94,2 : 112,6

х=8007 (ц) - выловил второй экипаж

Ответ добавил: Гость
Найдём сколько в частях во второй день 1\11+4\11= 5\11во второй день тогда за 2 дня 5\11+4\11= 9\11 за два дня. тогда ему осталось 11\11- 9\11=2\11 . а это 24 страницы. тогда 24: 2\11 =24*11\2 12*11=132 стр. в книге.
Ответ добавил: Гость

1)12·2=24 -всего детей в классе

1) 30: 3·1=10-безе

2)30-10=20-эклеры

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 16.03.2019 08:10