Математика, вопрос опубликован 18.03.2019 11:50 gghghg2

Витя,костя,коля,мишка,майя и лика отправились в поход к еловому бору. витя идет перед костей, а коля впереди мишки.лика идет позади мишки,но перед витей.майя идет позади кости.в каком порядке идут ?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1) 2 : 3 = 2/3 часть ведра за 1 час 4 солдата

2) 2/3 : 4 = 1/6 часть ведра за 1 час 1 солдат

3) 1/6 * 2 =1/3 часть ведра за 2 часа 1 солдат

4) 1/3 *3 = 1 веро за 2 часа 3 солдата

Ответ добавил: Гость

1) 900 г = 0,9 кг.

2) 1,5+1,2+0,9 = 3,6 (кг) - вес покупки

3) 3,6 кг больше, чем 3 кг. вес пакета не выдержит веса покупки.

не сможет унести.

3:

4.35*1000=4350 кг

4350-1541=2809 кг - второй день

(4350+2809)-1,76*1000=7159-1760=5399 кг - третий день

4350+2809+5399=12588 кг - за три дня  

Ответ добавил: Гость

витя,костя,коля,мишка,майя и лика отправились в поход к еловому бору. витя идет перед костей, а коля впереди мишки.лика идет позади мишки,но перед витей.майя идет позади кости.в каком порядке идут ?

решение

запишем условия

витя - перед костей

костя - после вити

коля - перед мишей

мишка -после коли

майя - после кости

лика - после мишки, перед витей

тогда

1) коля - перед мишкой

2) мишка -после коли

3) лика - после мишки, перед витей

4) витя - перед костей

5) костя - после вити

6) майя - после кости

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 17:37
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 19:01
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 20:10
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 23:34