Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 20:30 alisa332

Винни-пух съедает банку мёда за 2 часа,а его друг пятачок - за 6 часов.за сколько минут они съедят они такую банку мёда вместе?

Ответы
Ответ добавил: Гость
1: а) 5,6 • 0,08+ 0,34 • 2,3=0,448+0,782= 1,23в) (72-42,65)• 0,08= 29,35 • 0,08= 2,348
Ответ добавил: Гость

12*96=1152 см сберегли на пошиве 96 пальто (100 см= 1 м, 1152 см = 11,52 м)

13*96=1248 см сберегли на пошиве 96 костюмов (12,48 м)

11,52+12,48=24 м сберегли в общем

24/2=12 детских пальто можно сшить из оставшейся ткани

Ответ добавил: Гость

винни съедает за 2 часа, а пятачок за 6ч, думаю что надо сложить время и раздеить на количество героев, т.е.

2+6/2=4 часа

ответ: 4 часа 

Больше вопросов по математике