Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 nazarovradion

Взоомагазине в 6 аквариумах 54 рыбки, поровну в каждом.сколько аквариумов занимают 27 рыбок?

Ответы
Ответ добавил: Гость
4.2\3.5=1.2 1.2 кг сахара на 1 кг ягоды
Ответ добавил: Гость
Пусть коэф. пропорциональности равен х. тогда завод выпускает сыра 4х, творога 5х и сметаны 8х. общий вес 4х + 5х + 8х = 17х. после увеличения общи вес стал равняться 2 * 17х = 34х. 100 + 150 = 250 % стало сыру или 2,5 * 4х = 10х сыра; 100 + 160 = 160 % творога; 1,6 * 5х = 8х творога; 34х - 10х - 8х = 16х - сметаны. тогда 16х = 2 * 8х значит сметаны увеличили в 2 раза или на 100 %
Ответ добавил: Гость

1)54÷6=9 рыбок в 1 аквариуме

2)27÷9=3 аквариума занимают 27 рыбок

 

 

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 03.03.2019 13:22