Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 19:30 dbunkova

Вершник їхав 3 год зі швидкістю 12 км/год і 5 год-зі швидкістю 20 км/год. з якою середньою швидкістю рухався вершник?

Ответы
Ответ добавил: Гость

1)25*24=600(м кв)-площадь участка

2)600: 10=60(м кв)-занимают постройки

3)600: 4=150(м кв)-занято под овощи

4)600-60-150=390(м кв)-занято фруктовыми деревьями

 

ответ: 390 м кв

Ответ добавил: Гость
А) 9 в квадрате+19 = 81 + 19 = 100 б)17 в квадрате-209 = 289 - 209 = 80 в) 6 в квадрате: 3 = 36 : 3 = 12 г)(15-7)в квадрате: 2 в квадрате = 8 в квадрате : 4 = 64 : 4 = 16
Ответ добавил: Гость

1)проїхав за 3 год

3*12=36 км

2)проїхав за 5 годин

5*20=100 км

3)весь шлях

36+100=136 км

4)весь час

3+5=8 год

5)середня швидкість

136: 8=17 км/год

Больше вопросов по математике