Математика, вопрос опубликован 16.03.2019 20:20 Helluing

Вдвух кассах было 807грн. когда с первойкассы выдали167грн то в ней осталось123грн. сколько денег было в каждой кассе изночально?

Ответы
Ответ добавил: Гость

75-50=25км-разница в скорости     25*2-50км значит за 2 часа машина догонит мотоцикл

 

Ответ добавил: Гость
А) уменьшить на 260, б) уменьшить на 336, в) уменьшить на 227.
Ответ добавил: Гость

1)167+123=290грн.-было в первой кассе. 2)807-290=517грн-было во второй кассе.

Ответ добавил: Гость

123+167=290грн - - в первой кассе

807-290=517грн - во второй

Больше вопросов по математике