Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:00 olya75357

Ввазе лежали яблоки и груши.петя взял из вазы шесть яблок и шесть груш.при этом взятые яблоки составляли шесть одиннадцатых частей от всех яблок,а груши шесть тринадцатых частей от всех груш.сколько фруктов лежало в вазе?

Ответы
Ответ добавил: Гость

ближе всего мне рисование. мне нравится проводить кистью по листу бумаги, ходить в галереи, на выставки. каждый раз, как вижу интерестную картину. начинаю рисовать. рисование приносит людям радость и побуждает на хорошие поступки.

Ответ добавил: Гость

252/1,2=210 кг картофеля оставалось после того, как со склада увезли картофель, где 1,2=(100+20)/100

252-210=42 кг. картофеля

210*/(0,75*0,7)=400 кг. было на складе первоначально, где 0,75=(100-25)/100 и 0,7=(100-30)/100

400-210=190 кг. картофеля увезли

190-42=148 кг. разница между увезенным и картофелем 

 

Ответ добавил: Гость

если шесть яблок составляют 6/11 частей всех яблок, то всего 11 яблок.

и так же с грушами 6/13, значит 13 груш

11+13=24 (фрукта)- лежало в  вазе

Ответ добавил: Гость

так как взятые яблоки составляли 6/11 частей от всех яблок,а груши 6/13 частей от всех груш, то значит яблок было 11шт, а груш 13шт, всего фруктов 11+13=24шт

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 13.03.2019 15:00