Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 07:50 BloodRog

Бурундук в начале лета запас 2 кг пищи, еще столько же килограммов пищи он запас к середине лета, а в конце лета на 2 кг больше, чем за все предыдущее время. сколько килограммов пищи запас бурундук за лето? нужна схема и решение

Ответы
Ответ добавил: Гость

 

сумма углов треугольника всегда равна 180 градусов пусть угол м=х, тогда угол к=х-10, а угол n=х+40 следовательно: х+х-10+х+40=180 3х=150 х=50 угол м=50 градусов, тогда к=40 градусов и n=90 градусов

Ответ добавил: Гость

3.5x=2.5(x+24)-где x   скорость   1 потяга

x=60км/ч -скорость 1 потяга

60+24=84км/ч-скорость 2 потяга

60*3.5=210км-растояние   между  

Ответ добавил: Гость

1) 2+2=4 (кг)- в начале и в середине лета вместе.

  2) 4+2=6 (кг)- в конце лета.

3) 4+6=10 (кг)

ответ: 10 кг пищи бурундук запас за лето

Ответ добавил: Гость

2+2=4кг в начале и в середине лета вместе

4+2=6кг в конце лета

4+6=10кг за все лето

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 16.03.2019 08:10