Математика, вопрос опубликован 03.03.2019 20:47 Dj669

Блиин я тупой решить просто завтра утром в школу и не успел​

Ответы
Ответ добавил: Гость

подбери значения переменных и реши .

 

для ремонта двух книг косте понадобилось 3часа.

сколько времине нужно для ремонта 4 книг?

6 книг? с книг?

 

3\2=1,5          4*1,5=6 часов      6*1,5=9 часов       с*1,5       пусть с 8   8*1,5=12 часов

Ответ добавил: Гость
Если масса ящика=2кг,а масса яблок на(на означает +) 18кг больше, то : 1)2+18=20кг(масса яблок),прибавляем к массе яблок ещё массу ящика 2)20+2=22кг(общая масса ящика и яблок)
Ответ добавил: Гость
А+а-36+а+28=3а-8,в это выражение подставим а=125,получим: 3*125-8=367 а лежит в интервале (36; +∞)
Ответ добавил: Гость
1) 8 - 4 = 4 (мин) 2) 360 - 120 = 240 (м) 3) 240 : 4 = 60 (м/мин) скорость оли. 4) 4*60 + 360 = 240 + 360 = 600 (м) расстояние между олиным домом и автобусной остановкой; 5) 600 : 60 = 10 (мин) оля тратит на дорогу от дома до этой остановки
Больше вопросов по математике