Математика, вопрос опубликован 14.03.2019 08:20 екатерина699

Береза -18 лист осина -? на 7 лист больше дуб -? на 11 лист больше сколько всего запиши текст и реши ее

Ответы
Ответ добавил: Гость

1 т=1000кг,  11т25кг=11025кг,

6+5+4=15ч за три дня добывала корм,

11025/15=735кг в час,

1 день 6*735=4410кг=4т410кг,

2день 5*735=3675кг=3т675кг,

3день 4*735=2940кг=2т940кг

Ответ добавил: Гость

скільки завдань придумали діти разом ?

1)6+2=8-придумала лена

2)6+8=14-придумали разом.

Ответ добавил: Гость

1) 18+7=а ( осине;

2) а+11=б ( дубу;

3) 18+а+б=с (л.)

ответ: с листков всего.

 

ответы считай сама

 

Ответ добавил: Гость

на березе в позднюю осень осталось 18 листов, на осине на 7 листов больше, чем на березе, а на дубе на 11 листов больше, чем на березе. сколько всего листьев осталось на деревьях поздней осенью.

решение:

1) 18+7=25 (лист.) -осталось на осине

2) 18+11=29 (лист.)  -осталось на дубе

3) 18+25+29=72 (листа)

ответ: на деревьях осталось 72 листа.

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 20.03.2019 17:40