Литература, вопрос опубликован 11.03.2019 21:10 nnickitov2000

А. а блок "на поле куликова" выпишите эпитеты рисующие образ богородицы, как это дополняет образ лирического героя. выпишите олицетворение, как ведёт себя природа перед боем. ​

Ответы
Ответ добавил: Гость

    в одном королевстве,  жил-был маленький принц.  когда он был совсем маленьким, у него умерла мать, и его отец король  женился снова.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

  мачеха была злой и сварливой,  она ненавидела                   маленького принца, так-как мальчик был умным и сообразительным в отличие от её родного сына, который был небольшого ума. она всячески издевалась над маленьким принцем, держала его впроголодь, заставляла работать.

  а в соседнем королевстве жила бедная девушка необыкновенной красоты.  и вот когда пришло время жениться принцу он поехал в соседнее королевство. ехал он по улице и ивидел бедную девушку. но она свернула в переулок и пропала из виду.                                                                                                                                           вот должен был состояться . девука хотела попасть на него но не могла потому что она была бедной. утром девушка проснулась и увидела перед собой красивое платье . вдруг девушка вспомнила свой сон и перед ней явилась златовласая волшебница. и сказала иди на принц ждёт именно тебя.

Ответ добавил: Гость

1. герой рассказа начал лучше учиться по французскому языку. стал по другому относиться к учителям.

2. мальчик понял что не нужно играть на деньги.

Ответ добавил: Гость

челкаш был простым человеком для него главное было его свобода а не материальные блага. а гаврила готов все сделать ради прибыли

Ответ добавил: Гость

иван иванович пантелеев, александр петрович степанов, игнатий дмитриевич рождественский..больше не знаю..

 
Больше вопросов по литературе