Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:10 lololololololo99

Аж нехочу двойку 26/40 робочтх убрали 46\6 корооксколько коробок ура а 2 минуты

Ответы
Ответ добавил: Гость

24 маме , 3 дочери

прошло 4 года >

28 маме , 7 дочери

28: 7=4(раза)

ответ: 3 года дочери сейчас.

Ответ добавил: Гость

1498 р-100%

х р-7%

х=1498 *7 : 100=104.86 р стоит работа

1498-104.86=1393.14 р стоят детали

Ответ добавил: Гость

1)65-40=25 км- проехали в первый день

2)47-25=22 км проехали во второй день

3)40-22=18 км проехали в третий день

Ответ добавил: Гость

ответ:

2900км

пошаговое объяснение:

783+667=1450км     -   длина пути от москвы до севастополя

1450*2=2900км     -   длина пути от москвы до севастополя туда и обратно

Больше вопросов по математике