Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 верная128

Автомобиль проехал 32 км за 30 мин. сколько км за это же время проехал мотоцикл,если его скорость состовляет три четверти скорости автомобиля

Ответы
Ответ добавил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

1) 8*32=256 (м)- стоимость билетов для школьников

2)12*6=72 (м)- стоимость билетов для родителей

3) 256+72=328 всего заплатили за билеты

Ответ добавил: Гость
51-4=47(роз)                                                                                                 47+51=98(орх)                                                                                                   ответ: 98 орхити
Ответ добавил: Гость

скорость автомобиля = 32 км/(1/2)ч=32*2=64 км/ч, скорость мотоцикла 64/4*3=48 км/ч, тогда за 30 минут или 1/2 часа он проехал 48/2*1=24 км. ответ: 24 км

Больше вопросов по математике