Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 00:00 111Доброжелатель111

Автомашина в первый час прошла 48,3км, во второй час на 15,8 км меньше, чем в первы, ав третий час на 24,3 км меньше чем за первые два часа. какой путь прошла автомашина за эти три часа?

Ответы
Ответ добавил: Гость

140*2=280 метров

280/70=4 метра израсходовали на один мужской костюм

Ответ добавил: Гость

i способ:

5 частей меди-1 часть магния=4 ч

4 ч=84 г ⇒ 1ч= (кг)

83+5+1+1=90 ч

90·21=1 890 (г)

ii способ:

предположим, что х грамм – это одна часть, тогда весь сплав 83х+5х+1х+1х=90х, также масса меди 5х грамм, а масса магния х грамм.

5х-х=84

4х=84

х=84: 4

х=21 (г)

90х=90·21=1 890 (г) или 1кг 890 грамм – масса сплава.

ответ: 1 890 грамм масса дюралюминия.

Ответ добавил: Гость

автомашина в первый час прошла 48,3км, во второй час на 15,8 км меньше, чем в первы, ав третий час на 24,3 км меньше чем за первые два часа. какой путь прошла автомашина за эти три часа?

48,3-15,8=32,5 во 2й ч

48,3+32,5=80,8

80.8-24,3=56,5 в 3й ч

80.8+56,5=137,3 км

Больше вопросов по математике
Предмет
Математика, опубликовано 11.03.2019 14:20