Математика, вопрос опубликован 12.03.2019 20:40 Кактус269

Автомат фасует масло в пачки по 1/5 кг(это дроби).сколько пачек получится из: а) 4кг; б) 5кг; в) 6кг; г) 11 кг масла?

Ответы
Ответ добавил: Гость

30 / 1500 =0,02г весит 1 капля

Ответ добавил: Гость
1)10+12=22 єто шайба была в воротах 2)12-10=2 это разница
Ответ добавил: Гость

1/5кг - это 200г.

4кг=4000/200=20 пачек

5кг=5000/200=25 пачек

6кг=6000/200=30 пачек

11кг=11000/200=55 пачек

Больше вопросов по математике