Математика, вопрос опубликован 07.03.2019 19:22 Katyusha2000

:с двух станций расстояние между которыми 720 км вышли одновременно навстречу друг другу два поезда. скорость одного 75км в час скорость второго на 10 км в час больше. на каком расстоянии друг от друга будут поезда через 4 часа?

Ответы
Ответ добавил: Гость

сколько соды в первом растворе

400: 100*25=100г

сколько соды во второс растворе

1600: 100*15=240г

сколько соды в двух растворах

100+240=340г

какова концентрация

  340г=0,34кг,значит

0,34*100=34%

Ответ добавил: Гость

сначала из зала вынесли 2 стула осталось 87 стульев

затем вынесли 1 стул осталось 86 стульев

значит вынесли 3 стула а осталось 86 стульев

значит вынесли меньше стульев чем осталось на 86-3=83 стула

ответ: на 83 стула

Ответ добавил: Гость

1)75+10=80(км/ч)v второго

2) 75*4=300(км)1поезд за 4 часа

3) 80*4=320(км)2 поезд за 4 часа

4) 720-(300+320)=100(км)

ответ: на расстоянии 100 км

Больше вопросов по математике